印刷

日本料理 調理実習 出前授業 最終日

日本料理 調理実習 出前授業 最終日の様子

 東京會舘から鈴木直登先生(東京會舘 日本料理 料理長、「現代の名工」)、坂本清宏先生を講師としてお招きし、10月12日(木)、13日(金)、23日(月)、30日(月)の4日間にわたって行われた日本料理の調理実習出前授業が、30日(月)に最終日を迎えました。
 23日(月)と30日(月)は1学年生徒が、先生方から丁寧なご指導を頂き、完成した料理をおいしく頂きました。
 鈴木先生、坂本先生、ご指導ありがとうございました。

本日の献立「秋刀魚の筒焼」「いんげんの信田巻き」「鶏肉の煮物」「お吸い物」「白飯」




















2017.10.31.
 
〒152-0023 東京都目黒区八雲1丁目1番2号
電話 : 03-3723-9966 ファクシミリ : 03-3724-7041